Home最新トピックス > 計画班・伊藤班 高橋優嘉さんと若林佑さんが第15回極限環境生物学会年会で若手ポスター賞を受賞しました

最新トピックス

計画班・伊藤班 高橋優嘉さんと若林佑さんが第15回極限環境生物学会年会で若手ポスター賞を受賞しました受賞・表彰

11月1日(土)~3日(月)、沖縄県・今帰仁村コミュニティセンターをメイン会場として開催された第15回極限環境生物学会年会にて、東洋大学大学院生命科学研究科博士前期課程1年の若林佑さん(伊藤政博教授研究室)が年会若手ポスター賞を受賞しました。
受賞ポスター発表タイトルは「共培養によるMethylobacteriumsp. 121株の運動性に影響を与える因子の探索」です。今回は、今年9月に東洋大学大学院生命科学研究科博士後期課程を卒業した高橋優嘉さん(伊藤政博教授研究室)も同賞を受賞し、伊藤研究室からダブル受賞となりました。

詳細はこちらをご覧ください。